?
广告传媒
? ? ? ?伟宛传媒公司以公益立项,所经营的媒体项目,在不断完善社区资源网络布局,促进自身发展的同时,服务于社会和谐氛围的营造,服务于城市建设与文化的发展,服务于守众文化生活的需求,与客户真诚合作,发展共赢。
ag视讯积分|官方AGAPP|注册ag电游网址|官方网站? ? ? ?伟宛传媒公司实现拥有社区户外广告画面20000余副,有效到达近万个城市核心居住区,1000余户精英家庭,80%中高端社区被覆伟宛传媒公司,是专业从事社区媒体资源开发、投建、经营及维护于一体的社区全媒体运营公司。依托公司雄厚的资金优势和广泛的社会资源,致力于打造一个全国性的媒体网络。
? ? ? ?伟宛传媒成立于2013年9月,注册资金1000万元,截止目前,拥有长春,吉林,延吉,白山,四平,通化,辽源,盘锦,锦州,营口,葫芦岛,本溪等多家全资子公司。并逐步开发河北,山东等国内重点城市,进行全国网络化布局。
? ? ? ?伟宛传媒公司独立创新研发,并享有国家知识产权的新型专有媒体“社区信息栏”媒体项目,是集公交站亭,街道宣传栏,小区公告牌,梯间广告板社区阅报栏之优势于一身的新型户外媒体形式。为广大客户提供更快捷,更贴近的社区媒体整合传播服务。
吉ICP备15000507号-1 技术支持:云信传媒?
技术支持:云信传媒