?
景区门票
ag视讯积分|官方? ? ? ? 吉林省菜鸟游旅游网络科技有限公司成立于2016年10月,前身是吉林省伟宛文化传媒有限公司。从伟宛传媒到菜鸟游,公司经历风雨磨砺,事业终于由小变大、由弱到强,不断迅速成长。菜鸟游公司坐落于长春市经济技术开发区万豪国际,以“1+5>N”的产业协同效应进行集团化管理,旗下拥有菜鸟游(吉林省)健康管理有限公司、吉林省菜鸟游商贸有限公司、菜鸟游(吉林省)景区管理有限公司等多家全资子公司,产业范围包括:旅游服务、景区管理、健康管理、旅居地产、商贸等。
? ? ? ? 菜鸟游公司是ag电游网址|官方网站的发起单位之一,秉承“诚信、快乐、务实、创新”的理念,把旅游业融入当代经济社会发展全局,推进旅游向全景全业全时全民的全域旅游转变。公司注重发展亲子游、乡村游、康养游、红色旅游等主题游和私人订制游,打造旅游全产业链。在发展旅游服务的同时,公司将健康管理、商贸服务、景区管理和旅居地产项目结合在一起,建立菜鸟游线下服务中心,不断提升社区O2O服务、网络营销、电子支付等服务水平,把蓝天净土转化为创业沃土。
吉ICP备15000507号-1 技术支持:云信传媒?
技术支持:云信传媒